巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  资讯信息 > 企业要闻

资讯信息

企业要闻
田贵祥拜会成都东部新区管委会主任惠朝旭并到四川企业调研引导工作
编辑:陈莎 毛浩箔 | 发布时间:2020-09-08

 成都.jpg

 

  9月4日,企业党委书记、董事长田贵祥拜会成都东部新区党工委副书记、管委会主任惠朝旭,双方围绕加强对接交流、探索多领域合作等事宜举行会谈。

  田贵祥感谢惠朝旭主任对企业一行的会见,先容了企业的基本情况。他指出,企业在长期从事基本建设行业的过程中,形成了自身的业务优势和技术实力,通过采用EPC、F+EPC、PPP等项目合作模式,参与了全国多个省市的新区建设。尤其在有“短平快”要求的项目建设中,企业坚持守合同、重信用,在确保工期质量的前提下,努力为业主招商引资争取时间,创造条件。企业希翼与成都东部新区建立合作关系,在成渝双城经济圈建设的布局和推进过程中积极作为,相互成就,共同发展。

  惠朝旭欢迎田贵祥一行的到来。他表示,成都东部新区于今年4月经四川省政府批复设立,其发展建设受到成渝两地的高度关注。“东进”是成都城市发展战略的五大方向之一,东部新区正是这一战略布局的体现。欢迎巴黎人在线官网平台积极参与成都东部新区的发展建设,双方秉承公园城市发展理念,共同探讨合作模式,为成渝双城经济圈发展贡献力量。

  成都东部新区党工委委员、管委会副主任黄婉,东部新区公共服务局、公园城市局、投资促进局、财政金融局相关负责同志以及四川企业主要负责同志陪同会谈。

  期间,田贵祥还到四川企业调研引导工作并召开座谈会。田贵祥听取了四川企业班子成员关于近期主要工作进展、生产经营状况及下一步重难点工作的汇报,全面分析了当前经营环境变化和企业发展目标压力,对四川企业下一步的发展提出五点要求。一是充分认识到企业当前改革发展的严峻形势和责任使命,时刻保持紧迫感和危机感,坚定信心,统一思想,突破瓶颈,强力推进各项计划及重难点工作,带领干部职工实现目标;二是集中力量开发市场,把经营重心放在成都及四川,重视区域半径和经营跨度,攥紧拳头,集中力量,重点突破;三是加强工程项目管理,干好在建项目,全面提高合同履约能力;四是多措并举,强力推进重点风控项目治理;五是加强领导班子建设和员工队伍建设。