巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  资讯信息 > 项目动态

资讯信息

项目动态
金家湾项目F地通道第七段混凝土完成浇筑
编辑:李浩 | 发布时间:2020-09-10

  9月6日,金家湾立交改造项目部进行了F地通道第七段混凝土浇筑。

  本次浇筑体量大,浇筑时间长,侧墙过高有爆模涨模风险,为保证本次浇筑顺利进行,项目部对混凝土工人进行了技术交底,保证侧墙浇筑时的连续性并且对浇筑时的模板进行控制防止爆模涨模。在浇筑前对钢筋进行了严格的检查、验收,浇筑时对混凝土浇筑坍落度进行严格的控制,侧墙控制在200毫米的坍落度,顶板控制在220毫米。由于天气时有小雨,为保证顶板混凝土成型质量,在混凝土浇筑完成后对顶板进行了覆盖。上午10点30分,在混凝土泵车配合下开始浇筑。现场专人值守,对混凝土坍落度进行严格检查,在浇筑时由于侧墙过高,将振动泵换为12米泵保证了混凝土的振捣质量。施工部门协调现场机械和工人,保证了混凝土浇筑的顺利进行,经过11小时的浇筑,混凝土浇筑顺利完成。