巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  资讯信息 > 项目动态

资讯信息

项目动态
沙坪坝企业创新服务中心(主体一标段)项目青质岗开展质量检查活动
编辑:简林鑫 | 发布时间:2020-09-14

  为积极响应企业“质量月”活动号召,进一步强化全员质量意识,推进提升项目施工质量,9月10日,一企业沙坪坝企业创新服务中心(主体一标段)项目青年质量监督岗开展质量检查活动。

  此次检查由项目质量监督岗岗长刘义权牵头,全体青质岗青年团员参与。检查组主要查看了现场叠合板成型质量、叠合板的厚度及胡子筋预留长度、梁柱钢筋节点的焊接质量,钢筋锚固长度、模板尺寸偏差、马凳筋位置及数量,均符合规范要求。同时还测量了架体立杆间距、横杆步距以及构件的垂直度和平整度,检测了混凝土的回弹强度,整个架体按照方案及规范搭设。检查发现部分架体片区需架设剪刀撑,检查组马上向作业单位下达增加指令,并监督限期整改到位。

  项目团支部始终把各项工作与项目生产经营有机结合,充分调动团员青年抓安全质量、管安全质量的积极性,配合项目部各项创优活动,为全面推进项目建设做好保障工作。