巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
三巴黎人最新官方网站2017年度安全生产评价会议
编辑:吕长利 | 发布时间:2018-01-15

  为确保三企业的安全生产,促进三企业进一步完善必要的安全生产条件、提升安全生产能力,及时对安全生产管理存在的短板查漏补缺,三企业成立了考评领导小组,于2018年1月11日召开会议。会议依据《关于印发建筑施工安全生产标准化考评实施细则的通知》、《施工企业安全生产评价标准》、《巴黎人在线官网平台安全生产许可证维护管理实施细则》,结合三企业自身的安全管理和项目实际实施情况,针对三企业2017年度的安全生产情况开展了施工企业安全生产评价。
会上,企业相关领导首先提出考评要求:一是要结合集团企业要求和自身实际情况,通过本次评价,真实、客观的反映三企业安全生产管理状况及自身存在的问题和不足;二是要对评价结果进行认真分析,针对存在的问题和不足明确下一步改进措施,落实具体责任部门,不断提高安全管理水平,杜绝各类事故的发生,为企业持续安全发展奠定良好的基础。考评小组针对安全生产管理、安全技术管理、设备和设施管理、企业市场行为、施工现场安全管理五大项逐条对照进行了考核评价。
针对考核结果,企业将进一步加强对施工现场的监管力度;进一步加强安全责任制及责任清单落实情况;进一步强化安全文明资金保障计划的监督落实;安全管理要重点采取措施强化工作作风,扎实开展项目施工现场安全隐患大排查,杜绝检查流于形式和宽、松、软现象;高度重视和认真开展各类重大安全风险源识别,制定针对性措施,加强预控;重点强化项目安全管理策划,提高安全专项方案编制水平和实行力;全面提高对标化施工的重要性认识,持续提高安全文明标准化达标率,突出亮点引领,多创奖创杯。