巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
四企业广东际华园项目部开展节前安全大检查
编辑:甘维 | 发布时间:2018-01-30

       根据企业相关文件规定,结合项目实际情况,四企业广东际华园项目部于2018年1月22日对施工区、办公区和生活区进行了安全大检查,本次检查由项目经理王世爱带队,项目部全体管理人员参加。

       本次重点对施工区、办公区和生活区的临时用电、防火防盗进行了全面排查,对存在的隐患进行梳理,并责成相关部门、人员进行限期整改,整改完成后需由专人进行逐条销项。项目经理王世爱强调,本项目占地面积较大,用电管理至关重要,“三区”严禁违规使用大功率用电器;另外,春节将至,要加强保卫工作和与当地派出所的联络,在项目周围遇上陌生可疑面孔要加强警惕,在保证自我人身安全的前提下合法捍卫企业财产。

       通过本次安全大检查,将“三区”存在隐患进行了排查梳理,为接下来的整改工作提供了详细清单,对春节期间的安全管理工作起到了积极的作用。