巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
新丰源?金鹰国际花园社区一期项目组织开展扫雪除冰保生产活动
编辑:陈开利 | 发布时间:2018-01-31

        近日,由于受强冷空气影响,一企业湖南长沙新丰源项目部迎来入冬以来第一场雪,大雪纷飞,厚厚的积雪让整个项目变得银装素裹,平添了几分隆冬的气息,也给项目生产带来了极大不便。
        1月29日一大早,为了保证项目施工生产工作的正常进行,项目部各部门员工在项目部经理冉洪伟的带领下,开展了扫雪除冰保生产活动。活动中大家纷纷拿起铁锹和扫帚迅速投入到扫雪铲冰的队伍里,有的手里拿着铁锹不停地将紧压的积雪铲松后清理成堆,有的拿着扫把没有清理干净的积雪清扫干净……大家不畏严寒,扫雪的扫雪,铲雪的铲雪,经过一上午的努力终于将现场施工道路上及项目办公区的积雪清理干净。
        此次活动,项目部全体人员坚守岗位,各个部门积极参与,项目部领导以身作责,共同确保了施工生产的安全。