巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
水城经开区易地扶贫搬迁工程开展春节前安全检查
编辑:蔡晓飞 | 发布时间:2018-02-07

         1月28日,一企业贵州水城县经开区2017年易地扶贫搬迁项目展开了安全大检查,建设单位、监理单位、施工单位、各主体队伍和专业分包队伍共同参与。
         检查组先后对施工现场、办公区、物料堆放区、员工宿舍等地点逐一检查。重点检查了现场的消防器材、安全用电、外架防护、照明、施工塔吊安全等是否符合规定。对检查中发现的高空临边防护不到位、施工外架的稳定性不可靠、塔吊钢丝绳出现断丝等隐患,检查组马上下发整改通知并及时提出了整改意见,要求各单位马上整改,消除隐患。同时检查组对各家分包单位再次强调冬季施工的注意事项,并确保将施工交底落实到每一个班组,落实到每一个参与现场施工的工人。
        通过不断加大自查自纠力度,项目部将安全检查制度化常态化,不断强化了“以人为本、安全第一,预防为主、综合治理”的安全方针,确保了施工现场在春节前标化安全文明施工,提升了作业人员的安全意识,创造了安全的作业环境。