巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
一企业对辖区房屋开展综合检查活动
编辑:李奇明 | 发布时间:2018-03-01

        2月9日,由一企业后勤部牵头,会同安全部、武保部相关人员,一同对企业属地房屋资产的地质灾害防御、消防设施、避雷措施等进行了综合检查,以规避和消除各类安全隐患。
        此次活动对双碑基地36号宿舍、永胜桥35号居民楼、长春沟3号住宅楼、原机动科大院等进行了排查。其中,重点检查了前进坡355#住宅楼,磁器口文昌宫工人新村的边坡、通行便道与消防器材等。检查中未发现重大地质灾害隐患,对发现的安全问题提出整改措施,并限期完成。安保部还对企业机关大楼的消防设施器材进行清查,对安保人员进行节前安保职能宣贯,以提高其在春节期间的安全警惕性。此次检查,不仅为属地内的职工及家属在春节期间营造一个安全健康的环境和居住场所,使居民人身安全得到有效保障,还有力确保了企业及员工的财产安全。