巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
三企业开展安全复工检查
编辑:吕长利 | 发布时间:2018-03-02

  为确保春节复工后的安全生产,杜绝各类安全事故的发生,三企业根据四季度安委会和一季度安全生产扩大会议要求,结合自身情况于2月27日-29日对三企业在渝六个项目进行复工综合大检查。
        此次检查的重点是切实加强复工后的环境职业健康安全管理和今冬明春消防安全内部治安管理。综合检查组在针对各项目复工安全自查工作具体落实情况开展检查,并要求各项目部按集团企业要求重点落实项目经理亲自带班检查工作,加强现场实体安全隐患的全面排查整改,加大对新进人员安全教育培训力度,对临时用电,机械设备、环境保护、达标管理进行了评价,尤其是对危险性较大的重点部位要求各项目部确保安全监控到位,及时整改、及时销号。在今后的工作中,三企业将以问题为导向,重点采取措施进行跟踪督导,在实施过程中全面强化标化管理。