巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
蚌埠吴郢新村一标段项目组织开展复工安全大检查
编辑: 胡智勇 | 发布时间:2018-03-14

        3月5日,为切实做好复工安全生产工作,一企业安徽蚌埠吴郢新村项目部按照企业文件的部署和指示,结合实际生产情况,由项目部经理带队,部门责任人、劳务企业责任人、机械设备维保单位一同对施工现场进行了拉网式检查。
         重点检查了施工现场施工升降机的限位保险装置以及导轨架和附墙的稳固性、高处作业吊篮的悬挂机构和安全保护装置、施工现场临时用电、安全防火、临边高处作业等施工重点部位。对发现的安全隐患,项目部及时以书面形式发放隐患整改通知书到分包单位,提出具体的整改措施和整改完成时间,并督促整改,确保整改到位。通过大检查发现了一些弊端和疏漏,项目部及时进行了整改,使之得到了有效的控制,确保现场安全施工。项目部在接下来的施工过程中将继续加强安全标准化建设,确保施工现场安全无事故。