巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
四企业开展安全联合检查工作
编辑:吴刚 | 发布时间:2018-03-20

      为确保项目部节后复工安全检查工作落到实处,做到不留死角、不走形式,结合各项目部实际情况,2018年3月7日至13日四企业特组织了由企业副总经理罗德强、企业总工程师黄虎带队,安监部、科技部、工程部、保卫(武装)部组成的联合检查小组,对所有在渝项目进行了一次安全联合检查工作。

      本次检查工作,主要针对现场的劳动力组织、安全教育、安全技术交底、各种应急预案的修订、“三区”治安防火等内容。并由各分管部门,逐一引导改进存在的各项不足。在检查中,企业总工程师黄虎要求各项目总工或技术负责人必须结合现场的实际情况编制方案,并确保方案可行、可控。此外企业副总经理罗德强也再次强调,安全工作不是安全员一个人的事,项目部每一位人员都必须学安全、懂安全,每道工序都必须在保证安全的情况下才能组织实施。
      通过本次联合检查,企业各项目部及时整改发现的不足,并按照企业相关规定,确保项目安全生产工作有序开展。