巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
混凝土企业2018年职业病防治工作启动
编辑: | 发布时间:2018-03-22

        为进一步强化对职业卫生安全工作的监管,贯彻实行《安全生产法》、《职业病防治法》、《作业场所职业危害申报管理办法》,加大对职业危害监督管理力度,3月生产工作恢复伊始混凝土企业就开始全方位开展起2018年度的职业病防治工作。
        混凝土企业在水碾站重点传达了《重庆市九龙坡区人民政府安全生产委员会办公室2018年九龙坡职业健康监管工作要点的通知》九龙坡安委办〔2018〕19号、《重庆市九龙坡区人民政府安全生产委员会办公室关于全面开展职业健康基础建设与监督执法一体化的通知》九龙坡安委办〔2018〕23号文件精神。混凝土企业的生产经营工作中涉及了汽修、危化等重点职业病防治领域,深入开展职业病危害整治工作是保障企业、职工在生产经营工作安全的要务。混凝土企业高度重视职业病防治工作,务求进一步做好职业健康监管工作。