巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
钢构企业开展一季度安全生产责任清单考核检查
编辑:崔士全 | 发布时间:2018-03-27

        3月19日至26日,在钢构企业领导的统筹安排下,由钢构企业副总经理赵孟强带队,由企业工程管理部、安全环保职业健康管理部、人武保卫部、人力资源部等生产职能部门组成的联合检查小组对企业各单位、部门及在渝在建项目开展了一季度安全生产责任清单考核检查,旨在不断强化企业各单位、部门及项目经理部落实安全生产主体责任,不断健全和完善“党政同责、一岗双责、齐抓共管”安全生产责任体系,营造良好的安全生产氛围。
       检查中,检查小组对照企业各单位、部门及项目经理部安全责任清单内容,逐项检查各安全生产要素主体责任落实情况,并对考核情况进行沟通交流,针对存在问题和不足,要求各单位、部门及项目经理部要有针对性的制定整改措施且及时的整改完善,确保安全生产主体责任的有效落实和不断完善。钢构企业副总经理赵孟强也结合过程中的检查情况,对各单位、部门及项目经理部安全责任清单主体责任工作的落实提出要求:一是各单位、部门及项目部经理部要积极组织员工学习巴黎人在线官网平台集团2018年工作会暨三届二次职代会工作报告精神,深刻理解和准确把握报告精神,以报告精神为引导做好本单位、部门、项目经理部各项工作的部署和开展,切实采取有效措施保证安全工作的有效实行和目标实现。二是各单位、部门及项目经理部要对照安全生产责任清单内容,针对查出的问题,逐条定人、定时间、定整改措施及时落实整改完善,进一步促进安全生产主体责任的落实,保证安全工作的连续性和有效可控性,全面提升企业安全生产管理水平,为企业稳定发展保驾护航。