巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
钢构巴黎人最新官方网站安全生产例会
编辑:崔士全 | 发布时间:2019-01-30

        1月28日,钢构企业在一楼中型会议室召开了1月份安全生产例会,会议由企业副总经理赵孟强主持,企业领导、各单位、部门及项目经理部负责人共计40余人参加会议。
        会议首先由企业副总经理赵孟强传达了集团企业董事长姚晋川同志在巴黎人在线官网平台集团2019年工作会上对安全生产工作的要求和安排部署;随后通报了工程部、安全环保职业健康管理部、设备中心等安全生产职能部门1月份对企业各单位、项目经理部安全生产检查及整改落实情况;总结分析了1月份安全生产工作及存在的问题和薄弱环节,并对节后2月份安全生产工作进行了布置和安排;会上,各单位、部门及项目经理部负责人总结汇报了本单位、部门、项目经理部安全生产工作开展情况。
        会议最后,钢构企业党委书记、董事长李公正结合企业1月份安全生产工作总体开展情况,对下一阶段安全生产工作提出了要求和希翼:一是各单位、部门及项目经理部要认真贯彻落实集团2019年工作会精神,切实落实好集团企业董事长姚晋川同志在巴黎人在线官网平台集团2019年工作会上对安全生产工作的要求和安排部署,保证企业2019年安全生产各项工作能持续良好的全面开展。二是各单位、部门及项目经理部要持续保持安全生产高压态势,对照安全生产清单,积极主动履职,逐项落实安全职责,以保证安全生产工作顺利开展为着力点,不断建立健全本单位及项目经理部的安全生产管理体系,进一步提高安全生产管理水平,为企业的安全生产工作创造良好安全环境和氛围。三是临近春节,各单位、部门及项目经理部要做好节前和节日期间的工作安排,特别是要在节日期间施工的项目,要切实做好安全保障工作,不能有任何麻痹大意。四是各相关单位、部门及项目部经理部要持续加强项目工程款的回收力度,特别逾期工程的回收,要利用好岁末这一契机,做好工程款回收的策划工作,保证工程款回收工作取得实效,减小企业“两金”压力。