巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
汉中东辰外国语学校工程项目部开展节后复工安全大检查
编辑:李君 | 发布时间:2019-02-19

        一年之计在于春,春节假期刚过,一企业汉中东辰外国语学校项目部积极开展节后复工安全检查活动,消除各类安全隐患,切实做好节后复工的各项准备工作。
        2月15日下午,项目部组织全体管理人员开展节后复工安全教育,项目经理余明重点强调了项目2019年十四个方面的工作内容。项目工期紧,任务重,进场队伍杂多,必须精心策划,精心组织,发扬团队精神,切实做好复工安全检查、进场工人的安全教育以及安全交底工作。
        2月16日上午,由项目经理带队对施工现场各类安全防护设施、机械设备进行了一次全面细致的安全检查,由专业电工对所有线路逐一排查,同时组织塔吊租赁企业人员对塔吊基础、保险装置等关键部位严格检查。此次检查做到求真务实,不走形式,不走过场,不放过任何一个细节,全面整改消除安全隐患。活动强化了项目管理人员的安全意识,确保新年开好局、起好步,为项目节点完成奠定了良好的基础。