巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
钢构企业在建项目开展三季度安全责任清单考核检查
编辑:崔士全 | 发布时间:2019-09-24

        9月16日至23日,由钢构企业总工程师徐国友、副总经理赵孟强带队,安全环保职业健康管理部、企业工程管理部、质量监督管理部等生产职能部门组成的联合检查小组对企业在建项目开展了三季度安全责任清单考核检查。
        检查中,检查小组对照企业各项目经理部安全责任清单内容,逐项检查各安全生产要素主体责任落实情况,并针对检查发现的问题和不足进行沟通交流,要求有针对性地制定整改措施且及时整改完善,确保安全生产主体责任的有效落实和不断完善。钢构企业总工程师徐国友、副总经理赵孟强也结合过程中的检查情况,对各项目经理部安全责任清单主体责任工作的落实提出要求:一是要按照本单位的安全责任清单内容,切实落实好各项工作,保证企业生产管理部门在安全生产方面的要求落实落地,积极营造良好的安全生产氛围;二是要对照本单位的安全生产责任清单内容,针对查出的问题,制定整改措施及时落实整改完善,进一步促进安全生产主体责任的落实;三是要持续保持安全生产的高压态势,积极履职,合力提升项目安全生产管理水平,推进项目安全生产各项工作顺利开展。