巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
二企业两个项目开展安全检查
编辑:钱中宏 周礼刚 | 发布时间:2019-12-17

       12月16日,两江新区龙兴住宅H86项目部开展高坠安全专项检查。由项目经理带队,安全、施工小组参加,对施工现场进行了详细排查。随后,项目部召开安全生产专题会议。全体与会人员认真学习了相关文件,查找自身存在的薄弱环节,切实落实各项防护措施,确保项目生产形势持续稳定,进一步树立了安全责任意识,并结合排查中发现的6条安全隐患,做好隐患整改责任认领,确保现场隐患整改率达到100%。
       12月16日,北恒紫岳项目部组织项目部及劳务单位现场管理人员、监理单位对施工现场进行了全面的安全隐患大排查。检查小组重点对施工现场塔吊、卸料平台、脚手架、临边、洞口及特种设备进行了全面的隐患排查。在检查中发现的问题,项目部马上采取措施进行整改,定整改责任人,要求劳务定人定措施,当日内整改完成。