巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
六企业开州项目部开展消防专项安全检查
编辑:杨传焱 | 发布时间:2020-03-23

  为切实做好项目消防安全工作,进一步推进消防疏散通道整治和防火分隔设施检查,3月21日,六企业开州金科悦湖名门项目部联合建设单位、监理单位对项目部生产区、生活区、办公区开展消防专项安全检查。

  本次重点检查项目为临设防火、通道防火、设备防火、仓库防火、食堂防火和行为防火。针对检查中发现的问题,检查组形成检查记录问题清单并及时下发了整改通知书,要求相关责任单位或责任人针对重大及重复出现的问题要分析原因,制定落实措施,避免再次出现问题。要严格落实消防安全主体责任,加强日常消防安全管理和消防安全巡查,消除施工现场或临设区的火灾隐患,确保消防安全。

  通过此次检查,项目部防火意识有明显的提高,各分包单位、作业班组的消防安全责任得到了进一步落实,安全隐患得到进一步排除。在今后的工作中,要建立更加健全完善的消防安全长效机制,认真分析工作中的薄弱环节,查清工作疏漏,继续深入开展好火灾隐患排查工作,使项目消防安全工作再上新台阶。