巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
六企业广安、乐清项目开展安全检查
编辑: 胡裕杰 | 发布时间:2020-03-25

  为保障安全施工、文明施工的顺利开展,近期,六企业多个项目开展了安全检查。

  3月20日,广安前锋美好家园项目部对民工宿舍进行了安全用电突击检查,旨在排除民工宿舍区域用电隐患,确保民工宿舍用电安全。本次检查范围为所有民工宿舍,检查内容包括违章电器使用、老化线路和私拉乱接等问题。项目部要求分包队伍要高度重视农民工宿舍消防安全用电工作,对检查指出的问题进行彻底整改,切实加强农民工的管理、教育,加强用电、用火管理,减少物料乱堆乱放。

  3月23日,温州乐清市城中村改造安置房项目首次安全周检顺利进行。本次检查针对桩机进场后的安全施工以及文明施工方面的工作进行自查自改。项目部要求各单位加强安全防护措施、落实重点部位专人监护制度、规范施工用电、加强扬尘控制等措施消除安全隐患。