巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
交通企业川江国际项目全力做好疫情防控与安全生产
编辑:陈文德 | 发布时间:2020-03-27

  3月27日,由交通企业承建的川江国际项目为进一步做到疫情防控与生产经营两不误、双促进,通过委托市防疫办认可的有资质的一家医学检测单位对返岗人员分批进行核酸检测,保证返岗人员健康后投入生产作业。

  此外,项目部一方面还要求返岗人员必须提供当地健康证明材料和承诺书,严格排查以往行动轨迹,尽量优选当地人员,分批对返岗人员进行作业前的疫情防控和施工安全教育;另一方面,项目部还通过优化施工组织,配齐资源、合理安排工序,对返程人员进行错峰归队安排,分类管理施工员投入生产作业。截止目前为止,项目部管理人员已全部到岗,施工作业人员到岗130多人,项目已全面恢复正常施工水平,得到建设单位和南岸区建设主管部门的一致好评。