巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
四企业两个项目开展安全培训
编辑:郑常斌、蔡贤松 | 发布时间:2020-03-31

  为切实抓好2020年安全管理工作,进一步提高全体参建人员的安全意识,四企业两个项目部开展了安全培训。

  3月26日,四企业济南腊山项目部开展了 “事故起因及伤害主题开复工安全教育”培训。项目部全体管理人员、各单位负责人及各施工队伍负责人参加了此次培训教育。

  在培训课上,项目部安全主管首先就施工生产中的安全基本常识、消防安全设施使用及管理、施工临时用电、现场文明施工和安全防护等方面进行了详细的讲解,还通过播放安全教育视频,以真实案例向参培人员进行具体剖析,切实提高职工的防范意识。

  3月26日,四企业北碚清水绿岸项目组织各分包单位安全管理人员开展了安全生产管理培训。

  本次培训主要是学习与项目施工生产相关的法规常识,旨在进一步加强项目安全资料的规范性、统一性,增加安全管理人员的业务常识水平,提高日常安全管理工作的办公效率和质量,强化施工现场安全生产管理,确保施工现场安全生产。