巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
六企业金家湾立交改造项目召开安全专题会
编辑:梁程 | 发布时间:2020-03-31

  3月27日,金家湾立交改造项目部组织召开安全专题会,项目部各管理人员及各班组工人参加会议并学习了《事故起因及伤害(开复工安全教育)》,项目经理针对目前面临的主要问题进行了简要的阐述,各班组就分管工作进行了安排部署。

  项目经理古峰指出,过去的一年里安全生产形势平稳可控,但在肯定成绩的同时,要清醒地认识到还有很多不足之处,一是要对节后进场的劳务人员进行无死角的安全教育培训工作;二是要做好对班组的安全技术质量交底工作和劳务实名制工作;三是要进一步加强对项目部及相关施工设备的全覆盖式排查,找准隐患,专人负责排查;四是要把劳务人员的安全工作当做头等大事,必须配齐安全警示防护服等个人安全用品;五是项目部管理人员要时时刻刻树立安全生产意识,坚决杜绝违章作业的情况发生。