巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
钢构巴黎人最新官方网站生产安全例会
编辑:薛新雅 | 发布时间:2020-03-31

  3月27日上午,钢构企业在六楼多功能会议厅召开了生产安全例会。会议由钢构企业副总经理赵孟强主持,钢构企业全体班子成员、各单位、部门及项目经理部负责人共45人参加会议。

  会上,企业工程管理部通报了企业3月份的产值完成情况及4月份的生产计划;安环部通报了3月份各项目部安全生产工作落实情况。各单位、部门及项目经理部负责人总结汇报了本单位、部门、项目经理部生产安全工作开展情况;赵孟强结合企业当前生产安全工作开展情况,对各单位、部门及项目经理部生产安全工作的开展做了具体安排和要求。

  会议最后,钢构企业党委书记、董事长李公正结合各单位、部门及项目经理部生产安全工作中存在的问题,对企业下一阶段生产安全工作的开展提出了要求:一是企业各单位、部门及项目经理部思想上要不断强化安全和质量工作的意识,加强重点区域、场所的监督检查力度,做好安全风险和安全隐患排查工作,确保企业安全生产工作有序推进。二是各项目经理部要以项目经理为首加强项目策划工作,加强工作作风建设,加强项目管控,不断提升企业项目管控水平和能力。三是经营系统继续承接优质钢结构工程,在满足钢结构生产任务的前提下,可以适当扩大非钢结构项目的承接比例,以提升企业的经营生产规模,同时加快已中标合同的签订工作,保证项目实施的合法合规。四是加强人力资源建设,企业各层级人员要注重自身能力的提升,通过不断的学习,切实提高自身素质和工作能力。五是各单位、部门及项目经理部要树牢成本节约意识,既要从大处着想,也要从小处着手,合力做好企业各类生产要素的有效使用,保证各项工作高效、高质量开展。