巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
海外事业部开展联合大检查活动
编辑:魏晨 | 发布时间:2020-05-21

  5月13日至17日,海外事业部副总工程师李万军带队到河钢产业升级及宣钢产能转移项目部进行联合检查。

  检查组首先深入施工现场,对项目工程、报量情况、材料、合同、疫情防控等内容进行了全面的深入检查,并召开了专题会。会上,检查组充分肯定了项目部的各项工作,并对管理中的不足提出了整改建议,要求限期整改。同时也提出了许多工作上的宝贵经验,为后续项目工作的开展提供了便利。检查组特别强调了安全工作的重要性,要求项目部把安全工作放在一位,严抓安全生产,杜绝安全事故的发生。

  此次检查,既是对项目工作的督促提升,也是企业对项目工作的关心支撑。疫情期间,企业上下定同心协力,共克时艰,抓安全保质量,为企业的发展贡献力量。