巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
四川企业开展广州项目联合检查
编辑:林达荣 | 发布时间:2020-05-21

  5月18日至20日,四川企业工程部牵头,安全部、党群部、合预部配合,到广州增城区越秀项目开展联合检查。本次检查由党委书记杨涛带队,总工程师钟晟、副总经理陈家祥、纪委书记陶玉妮及各部门负责人共8人参加。

  为更深入了解项目进展和安全生产等情况,检查组全体人员对项目现场进行了仔细巡查,就各自板块的检查内容与项目员工逐一交流。此次联合检查主要详细沟通了项目实施过程中影响招标、预算、进度、安全和质量的各类问题,并针对性地提出解决办法和建议。

  检查结束后,项目组织召开了全体职工座谈交流会,钟晟、陈家祥和陶玉妮分别对项目的各方面工作和辛苦付出进行了肯定,并要求项目在后续工作中进一步保质保量完成节点工期、加强科技创新和项目团队建设等工作。

  最后,杨涛指出,广州项目作为四川企业在广东地区的“前哨站”,在项目管理、工程进度等各方面要注重方式方法,机关部室要加大帮扶力度,帮助广州项目梳理问题、解决问题,共同树立巴黎人在线官网平台的良好口碑和企业形象。