巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
海外事业部阿尔及利亚DRAA EL MIZAN1000套项目开展防疫应急演练活动
编辑:张冬芹 | 发布时间:2020-05-22

  阿尔及利亚新冠肺炎疫情形势严峻,这对项目的防疫工作形成了巨大的压力和挑战。为深入贯彻落实巴黎人在线官网平台有关海外项目疫情控制、生产经营、安全生产的工作部署,海外事业部阿尔及利亚DRAA EL MIZAN1000套项目于5月17日开展了防疫应急演练。

  演练前,专人为大家讲解了防疫应急措施、防疫注意事项、防疫流程等相关常识。随后,项目全体员工积极参与,开展实体演练,并通过视频记录演练过程。最后,大家根据本次演练活动进行总结与反思,并对海外防疫安全展开深入的交流,为项目防疫想点子,提策略。

  本次演练活动进一步提升了项目人员对防疫工作的重视,共同学习了疫情紧急情况的应对措施,在今后的防疫工作中能做到有的放矢,打赢疫情防控攻坚战。