巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
中国十八冶组织到河钢乐亭项目开展安全监督检查
编辑:蒋正 | 发布时间:2020-05-25

  5月21日,中国十八冶党委书记、董事长李强一行到河钢乐亭中棒项目检查引导工作,并召开安全监督检查专题会议,企业副总经理范进科、朱广军陪同,项目部全体管理人员参加。

  会上,项目部汇报了项目建设工作,李强对项目现阶段的工作开展情况给予肯定,要求项目部继续保持和加强企业整体形象,维护企业声誉,为后续市场开拓方面扩大市场份额奠定基础;同时在项目管理方面不能掉以轻心,提前落实材料进场计划,继续加大现场有效协调及劳动力量组织,将安全管理工作深入到班组里去。最后,李强强调,一是项目部要长期持续加强安全、质量、成本、进度和疫情五方面的管控工作;二是要做好成本管控和二次经营,确保现场、预算、资料、成本归集的四同步工作;三是要树立崇高标准意识,主动学习,做好常识储备,提升工作标准;四是要积极主动处理好与总包和业主的关系,做到“干一批工程、交一批朋友、创一批成果、培养一批人才、再接一批工程”的目标。

  此次检查引导,不仅给项目职工带来了深切的问候与关怀,更是为大家树立了坚定的信心,明确了下一步工作的方向。项目部全体成员将勇敢面对困难、战胜困难,同大家一起展现企业“冶金建设国家队”的风采。