巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 安全生产

社会责任

安全生产
事业一部组织开展5月份拉网式大排查大整治行动
编辑:翁中勉 | 发布时间:2020-05-25

  5月9日至25日,事业一部总工程师吴达智、副总经理刘川分别带队,组织机关科室负责人组成安全检查小组,对11个在建项目开展拉网式大排查大整治行动工作。

  按照习大大总书记关于安全生产的系列重要指示精神,以及两级企业安委会有关安全生产工作开展的相关要求,检查小组成员对所有在建项目进行了全面且富有针对性的检查,如伴随雨季来临,降水增多,对可能引发的滑坡、坍塌、触电等的风险排查工作。
 
  通过大排查大整治行动的有效开展,让企业上下更加清醒地认识到当前安全风险叠加的严峻复杂形势,提前研判可能出现的安全风险,进而针对性地制定相关管控措施,严控严防各类安全事故的发生,为2020年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的有序开展奠定了坚实基础。