巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 社会公益

社会责任

社会公益
六企业秀山、广州项目开展志愿服务活动
编辑:余明 | 发布时间:2020-03-25

  3月22日,六企业秀山丹凤华庭项目青年志愿者们开展了“学雷锋”志愿活动---义务清扫秀山学林佳苑生活区及外区街道,为保证项目办公区及生活区整洁、提升秀山城区街道整洁度贡献一份力量。活动当天,项目部志愿者们带着清扫工具、戴好口罩、挂好袖章在宿舍门口集合,一起对生活区、学林佳苑周边街道进行卫生清洁打扫。志愿者们遵循垃圾分类原则,将口罩等防疫垃圾丢入专门的口罩专用垃圾箱。本次活动吸引了周边居民驻足观望,获得了群众的一致赞扬。

  “疫情无情,人间有爱”,3月23日,六企业广州从化团支部为迎接第三方飞检开展“楼栋垃圾清理”雷锋月主题活动。活动当天,在项目班子成员的带领下,志愿者们带上工具,来到施工现场对建筑垃圾进行清理。虽然广州艳阳高照,大家的汗水顺着安全帽檐流下将口罩也浸湿了,但丝毫没有影响志愿者们的士气,楼栋里辛勤劳动的反光马甲也成了一道靓丽的风景线。