巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 和谐健康

社会责任

和谐健康
四川企业开展“难忘的抗疫时光”照片征集活动
编辑: | 发布时间:2020-03-06

        3月4至6日,三八妇女节来临之际,四川企业党委联合工会开展了“难忘的抗疫时光”照片征集活动。此次活动通过线上征集照片和文稿的形式,让全体职工透过一张照片表达在疫情期间的诸多感悟。
        活动开展后,广大员工纷纷踊跃投稿,分享疫情期间拍摄的美食美景、对工作的感触和与家人的温情瞬间。在举国战疫、全民防控的特殊时期,女性担当了更多的角色和使命。宅家抗疫,她们下得厨房,十八般菜式样样精通;防疫一线,她们冲锋在前,勇担使命巾帼不让须眉。党群工作部对收集的参赛作品汇总整理并精心筛选,将择优刊登在四川企业微信公众号上。
        此次活动为企业广大女员工提供了展示风采的平台,发挥了节日来临之际和抗疫关键时期进一步凝心聚力、坚定信心的作用,为四川企业有力有序复工复产提供了保障。活动结束后,四川企业党委、工会向坚守岗位的女性同胞们送去了节日的祝福与问候。