巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 和谐健康

社会责任

和谐健康
六企业广州从化项目进行核酸取样检测
编辑:邱鹏 | 发布时间:2020-03-09

       3月9日,六企业广州从化项目部组织全体人员进行新冠病毒核酸检测取样工作,进一步贯彻落实当地政府关于疫情防控工作的决策部署,切实做好“外防输入、内防扩散”工作,及时有效发现和控制传染源。
      上午9点,在项目部的核酸检测取样点,包括甲方、监理、总包、分包各单位共计三百余名人员全部佩戴口罩,分批次排队、登记、取样、消毒,各项步骤都在有条不紊的状态下进行。工作人员维持队伍秩序,引导被检测人员领取采集管,提醒做完核酸检测的人员迅速离开,避免聚集。医疗工作人员按照检测流程,有序地进行信息核对、样本采集、样品分装等工序。一个核酸检测样本不到1分钟即采集完成,所有采集的样本均送至医学检验中心进行检测。
       这次全项目部范围内开展新型冠状病毒感染的肺炎核酸检测筛查工作,本着对员工生命健康高度负责的目的,及时有效发现和控制传染源,特别是全面筛查无症状隐形感染者及轻症病例,从而掌握疫情防控主动权,为健康复工复产提供强有力的保障。