巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 和谐健康

社会责任

和谐健康
事业二部金寨县桂花苑安置房建设项目部包车跨省接农民工返岗复工
编辑:古婷 | 发布时间:2020-03-11

        3月10日下午,事业二部金寨县桂花苑安置房建设工程项目部包车跨省接35名农民工,从重庆江津出发,经过1000多公里的长途跋涉,顺利抵达了安徽金寨县。
        据了解,该项目对拟返岗人员进行细致摸排,并针对关键工序需要和人员分布现状,严格筛选,分批复岗,组织协调车辆跨省接农民工返岗复工,做实做细防疫工作,有效避免返程过程中交叉感染风险。出车前,开展了工作人员和驾驶员防疫常识培训,对农民工持有的健康证明进行登记,经过体温检测、消毒,领取口罩、矿泉水后登车,错开位置坐下。行车途中,每4个小时进行一次体温检测,密切关注行车人员健康状况。农民工抵达后,项目部统一安排前往县人民医院进行CT检查,检查结果全部人员合格,满足复工条件。
       “巴黎人在线官网平台考虑得周到,这么远派车接过来,还给我们做了体检,让家人放心,自己也安心,跟着这样的央企好好干,没错!”农民工们纷纷为此举点赞。
       目前,该项目到岗施工作业人员200余人,项目部积极做好防疫工作的同时,优化施工方案,精细施工组织,确保了项目建设顺利推进。