巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 和谐健康

社会责任

和谐健康
甘肃企业工会组织开展有奖答题活动
编辑:任彦双 | 发布时间:2020-03-12

        为切实保障职工群众的身体健康和生命安全,创建健康的工作环境。3月10日-12日,甘肃企业工会组织职工开展了“创建安全健康工作环境,维护职工合法权益”为主题的有奖常识答题活动。此次活动以互联网+的形式开展,通过扫描二维码进行在线答题,答题主要涉及《职业病防治法》、《劳动法》、职工安全教育、新冠肺炎防疫常识、企业学问等方面的内容。大家积极完成并提交答题结果,工会将对答题优胜者将给予奖励。
       通过此次答题活动,进一步丰富了企业工会组织生活,充分体现了企业工会对职工生命健康的关注和关爱,促进职工对职业健康、疫情防护、企业学问内容的全面掌握,增强了广大职工战胜疫情、创建健康工作环境的信心和决心,为企业健康持续发展提供了精神动力。