巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 和谐健康

社会责任

和谐健康
一企业工会完成在职女职工保险续保工作
编辑:娄丽兰 | 发布时间:2020-03-24

  3月23日,一企业工会为全体女职工续投了女性疾病保险,为女职工们撑起一把保护伞、再筑一道保障线。

  此次续投的女性疾病保险具有缴费标准低、保障赔付高、申领办理快等特点,用于减轻女性特定器官原发癌(乳腺科)、女性特定器官原发癌(妇科)、女性特定器官原位癌、进行性系统性硬化(硬皮病)等特殊疾病导致的个人医疗负担。今年,企业工会为71名女职工继续投保,投保费用由企业工会全部承担,险保期为1年,保险期内患有上述疾病的女职工,都可获得对应的保险金额。

  一直以来,企业工会坚持关爱女职工身心健康,注重维护女职工合法权益,帮助女职工增强抵御疾病风险能力,每年持续为全体女职工购买女性疾病保险,是企业工会深化拓展帮扶服务工作、为职工分忧解难的又一重要举措。