巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 和谐健康

社会责任

和谐健康
事业二部工会赴孝感项目开展“夏送清凉”慰问暨职工代表巡视施工现场活动
编辑:余东风 | 发布时间:2020-08-21

  8月19日,事业二部工会到湖北孝感棚改项目开展“夏送清凉”慰问暨职工代表巡视施工现场活动。

  本次慰问活动由党委书记胡晓斌、工会主席骆朝智带队,党群部、人力部相关人员组成慰问工作小组,为项目部职工和农民工送去了浴巾、毛巾、花露水、清凉油、清凉饮料、西瓜等防暑降温物品,并向奋战在高温天气下的一线施工人员表示亲切慰问,叮嘱大家要做好防暑降温工作,避免高温天气暴晒作业,提升自我保护能力,做到安全生产。

  慰问结束后,职工代表小组向项目部56人发放了《员工意见征集表》,匿名征集职工合理化意见建议并深入施工现场检查了项目部工会工作、劳动保护、后勤保障和标化管理情况,重点查看了现场安全文明施工、职工工作生活环境等内容,针对存在问题提出整改建议,要求项目部按期整改。