巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 和谐健康

社会责任

和谐健康
企业创新服务中心(主体一标段)项目建设单位到一企业沙坪坝企业创新服务中心(主体一标段)开展夏季送清凉慰问活动
编辑:谢松余 | 发布时间:2020-08-24

  8月23日,建设单位重庆国际物流枢纽园区建设有限责任企业党委书记、董事长罗书权一行,到一企业沙坪坝企业创新服务中心(主体一标段)项目开展夏季送清凉慰问活动。

  罗书权把提前准备的藿香正气水、人丹等防暑降温物品送到大家手中,表达了甲方对施工现场参战职工的一片关爱之情,叮嘱大家在紧张施工中,一定要注意防暑降温,避开高温天气,分时段有序施工作业。

  罗书权一行还实地走访了施工现场,听取了项目经理郑建军关于项目施工进展情况、安全生产、防暑降温等方面的工作汇报,认真查看了施工现场管理情况,对坚守在一线的作业人员表示真挚的感谢和亲切的问候。

  大家表示,一定坚守岗位、克服困难,战高温、重安全、保质量、抓进度,确保完成各项任务,交出一份满意的答卷。