巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 和谐健康

社会责任

和谐健康
四企业两个项目开展夏季送清凉活动
编辑:蒲洪、易学文 | 发布时间:2020-08-24

  8月17日,四企业江津区滨江教育大厦项目开展夏季送清凉活动。活动中,项目班子将藿香正气液、老鹰茶等防暑降温药品发放到现场一标段、二标段作业人员代表手中,并强调,在高温环境下作业,项目全体人员务必做好防暑降温措施,避开高温时段作业,及时调整作息时间。

  8月18日,四企业开州浦里新城整体城镇化综合建设项目甲方-重庆开州浦里建设开发有限企业总经理牟其佳一行至项目现场开展“关爱一线,夏季送清凉”慰问活动。为奋战在施工一线的员工送去了金银花露、藿香正气水、板蓝根冲剂、西瓜等防暑降温慰问品。随后牟其佳听取了项目经理邓尚海对项目工作进展情况的汇报。在听取汇报以后,牟其佳对项目前期所做的工作给予了肯定,同时叮嘱项目全体员工要注意防暑降温,合理安排好施工作业人员的作息时间,加强安全生产宣传工作,提高员工的安全意识。