巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 和谐健康

社会责任

和谐健康
房地产企业柏芷山“职工小家”正式投入使用
编辑:胡恒利 | 发布时间:2020-08-24

  为进一步增强企业的凝聚力和向心力,为职工创造良好、舒适的工作休息环境,将工会组织关心关爱职工工作做到实处,增强职工的归属感,8月19日,房地产企业工会在柏芷山置业企业建立“职工小家”室内休息区和阅读区。室内设置了书柜和桌椅,配备了篮球、羽毛球、乒乓球等体育用品和围棋、跳棋等休闲棋类及各类书籍、报刊杂志。

  “职工小家”的设立,给职工工作之余休闲娱乐、学习交流提供了好去处,进一步减轻了工作压力,纾解了职工情绪,激发了工作热情。同时还设计了“温馨的港湾 和谐的家园”学问墙,内容包含企业工会委员会组织架构、员工意见收集、员工风采展示、会员的权利与义务、“职工小家”管理制度等,用于宣传展示企业学问及职工风采。

  房地产企业工会紧紧围绕“六有五家”建家标准,切实维护职工合法权益,保持稳定职工队伍,充分调动员工积极性,努力把小家建在职工的心上,让职工全方位感受“家”温暖。