巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 和谐健康

社会责任

和谐健康
上海企业组织召开安全急救技能培训
编辑:郑颖迪 | 发布时间:2020-08-27

  8月26日,由金山工业区联东U谷工会联合会与企业工会委员会共同举办了一场安全急救技能培训,机关职能部门和项目部近60位员工参加。

  此次培训邀请了美国心脏协会HeartSaver急救员导师赵贤伟老师进行授课。内容主要包括在生活中会遇到的事故和危险、心肺复苏培训、气道梗阻等。赵老师以轻松活泼、通俗易懂的方式,将专业的急救常识传授给在场的员工,并“手把手”为大家演示了心肺复苏术的操作示范,对心肺复苏术的步骤、胸外按压的手法、AED自动体外除颤仪的使用方法进行了示范和讲解。随后模拟不同的场景让在场的员工们一一进行现场演练,使参加讲座的员工们真正熟练掌握了这些生死攸关的“绝技”。

  通过此次的技能培训,大家学习到了许多专业的现场急救常识,通过实操演练学会了心肺复苏术的技能,提升了自身应急自救互救的能力。