巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 和谐健康

社会责任

和谐健康
事业二部孝感项目工会小组举办职工乒乓球比赛
编辑:丁欢 | 发布时间:2020-08-31

  8月29日,事业二部孝感项目工会小组在项目部办公区举办了一场精彩的职工乒乓球比赛。

  项目部职工积极报名,踊跃参与,共有28人参加男子、女子单打两个组别的比赛,并以小组赛、半决赛和决赛的赛制进行。在主持人宣读完毕比赛规则后,紧张、激烈、有序的比赛正式拉开帷幕,参赛选手们发扬“友谊第一、比赛第二”的优良风格,认真对待每一场比赛,有的沉着稳重、步步为营,有的活力四射、冲劲十足,削、抽、扣、杀,各种战术轮番上演。经过激烈角逐,男子组、女子组分别诞生了冠亚季军,项目总工程师张浪为获奖选手颁发了奖品,比赛圆满成功。

  通过此次比赛,进一步丰富了项目职工业余学问生活,增强了团队凝聚力。大家纷纷表示,在接下来的工作中,将以更加饱满的热情,更加积极的态度,持续发扬敢拼、敢战的精神,保质保量完成项目的建设任务。