巴黎人最新官方网站-巴黎人在线官网平台

首页 >  社会责任 > 和谐健康

社会责任

和谐健康
钢构企业工会开展食堂卫生大检查
编辑:李琴丽 | 发布时间:2020-08-31

  8月27日,为维护职工健康权益和就餐的食品安全,在钢构企业工会主席敬承钱的带领下,由钢构企业民主管理和工资管理委员会委员代表组成的检查小组对企业食堂进行了卫生大检查。

  检查过程中,检查小组重点对菜品新鲜、食材进货渠道、餐具消毒、菜品是否做到生熟分区、用电、防火情况、是否定期进行灭蚊、灭鼠及灭蟑螂等方面进行了检查,并就检查中发现的问题及时向食堂管理负责进行了反馈。

  检查最后,检查小组提出以下要求:一是所购买食材物要经过相关管理部门的检查,确保食材物品卫生、安全;二是所提供的餐具必须做好消毒工作,并做好消毒记录;三是食堂从业人员必须提供健康证,做好健康记录;四是做好食堂用电、防火安全,杜绝安全事故的发生;五是加大灭蚊、灭鼠等工作力度,为职工提供清洁、舒适的就餐环境。